3139. Кто такие есть нацисты? Они убийцы и садисты

Нацистам – смерть.
Кто жаждет убивать невинных граждан,
Нацист, быть уничтожен должен каждый.
В гражданскую не всех убийц судили,
Не всех, к расстрелу, их приговорили.
ИХ - НЕ ДОБИЛИ. нО ПОРА ОПЯТЬ,
КАК ПРЕЖДЕ, ВСЕХ НАЦИСТОВ, ДОБИВАТЬ.
Ведь, кто такие есть нацисты?
Они - УБИЙЦЫ И САДИСТЫ.
В Аду их родина. Котлы уродов ждут.
Ведь, всё равно, они туда придут.


Рецензии