Люблю притихших...

Л ю б л ю,
      Притихших,
          старых П а р к о в
                          и С а д о в
когда О  н  и,
         в У з о р а х
                   И н е я,
                          З  и  м  о ю
П р е к р а с н е й
          С м о т р я т с я,
                  чем, Н е ж е л и
                            В е с н о ю
и Н е с м о т р я,
               Д а ж е,
                  на Х м у р о с т ь
                          О б л а к о в...

Л ю б л ю,
     когда С л е г к а,
            Д о т р о н у в ш и с ь
                           Р  у  к  о  й
до В е т о ч е к,
         где З а д е р ж а л и с я
                          С н е ж и н к и
какой П  о  т  о  к!
         к земле У н о с я т с я
                           П е р л и н к и
С р е б р и с т ы й
               П  у  т  ь,
                  лишь О с т а в л я я
                               за С о б о й.


Рецензии