Пламя любви

День и ночь в одиноком смятение,
Позабыв обо всем на Земле,
Ты как будто в свободном падение,
Ощущаешь себя в пустоте.

Ты не можешь понять от чего же,
Так сжимает, внутри все болит,
Твое сердце забыло давно уж,
Что такое пылать от любви.

Что такое не спать от желания,
Видеть рядом его каждый миг,
И дрожать и пылать от дыхания,
Этих губ,что целуют твои.


Но надеется сердце и верит,
Что любовь для него еще есть,
Что кому-то оно вновь доверит,
Своё пламя любви предпочесть.


Рецензии