кто то думает это суслик а он сурикат

21.xii.18
*
раньше ему доводилось улавливать змей
*
чаще крыс
*
*
в доме над бурной рекой жил он
*
чей то покой охраняя
*
очень важен хранитель чуткий
отважный из племени Рикки

*
*
*


Рецензии