Когда тоска и боль раздирают душу...

Когда тоска и боль раздирают душу,
Остановись.
И сердце своё послушай.

Ведь мудрость и знания хранятся там,
И все ответы ты знаешь сам.

Там правда хранится о том кто ты есть,
Куда тебе нужно, зачем ты здесь.

Оно тебя выведет на твой путь,
Но ты тогда уж не обессудь.

Доверься жизни и просто иди,
Любовь и веру в себе пробуди.

Образом светлым себя наполняй,
И красоту вокруг создавай.

Твори без привязки,
С любовью в душе.
И вдруг ты поймёшь,
Что счастлив. Уже.

Ведь капельку света миру даря,
Ты радость рождаешь внутри себя.


Рецензии