Мужу Олегу

Непросто очень с ним бывает...
То мрак...то сумрак... то рассвет...
День, вечер, ночь...опять светает...
И все ж стены надежней нет!
Он рядом - мягкий и колючий...
Он рядом - добрый или злой...
И,может быть, бывает лучше...
Судьба, оставь ЕГО со мной!


Рецензии