Вода живительная влага

Вода, живительная влага,
Она началу всех начал венец,
Источник свежести, прохлады
И без воды человечеству конец.

В ней сила, мощь и чудодейство,
Напор несдержанных стихий,
И человек берет в воде свое начало
Она дает ему не мало сил.

Воде поем свои мы песни
Смысл жизни нам дает она,
пусть будет вечно на планете
И не исчезнет никогда!!!


Рецензии