Частота высокого порядка

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Укрепляя сужденную роль,
Установим радиус Истоков,
Где программа нарисует соль
В чувственном дыхании потоков!

Проникая в толщу перемен
Чередой  Вселенского Устава,
Подготовим для развитья смен
Высокочастотную приправу!

Кто приправу данную возьмет
И посыплет на духовный хлеб,
Энергичность Духа обретет,
Укрепляя вены своих рек!

Чинтамани -  камень-монолит
Известит о будущих событьях
И поставит над Россией Щит,
Обобщая вертикаль развитья!

Окрыляя сужденный Восток
Частотой высокого порядка,
Выйдет на арену тот Поток,
Что сметет всю плесень без остатка!

Претворяя в жизнь с Небес Лучи,
Заданные грамотной структурой,
Разойдутся искры от свечи’,
Укрепляя Истину культурой!

05.12.18


Рецензии
Частота Высокого Порядка
Для Души Духовная зарядка.
Высекает Истины Лучи
От Одной Божественной Свечи!
Созвучно,окрыляет и вдохновляет! С БЛАГОдарностью за Искромётный Поток - Татьяна

Татьяна Павлишена   24.12.2018 01:16     Заявить о нарушении
Танечка,
По-другому МЫ творить и не умеем,
Искрометно Творчество в Огне!
Ухо навостривши, не робеем,
Излагаем чувства в новизне!

С благодарностью и любовью!:)

Ольга Азарёнок   25.12.2018 01:43   Заявить о нарушении