***

сколько ночей еще бесонных
буду о тебе вспоминать?
сколько еще дней тревожных
мне ты прекажешь страдать?
пойми же - не требую я взамен ничего,
позволь мне любить тебя в одиночку
и сердце выжечь до тла....
позволь же мне сгореть одной
от этой любви проклятой,
позволь мне уйти на покой...

позволишь?
позволишь... и я это знаю знаю,
ведь ты никогда меня не любил,
и не полюбишь,наверное,
ты никогда не горел в этом адском огне.
любила лишь я - за это
сгорела дотла мое сердце.
как только сгорело,
я разлюбила...
прощай же мой милый,
но знай тебя я любила...


Рецензии