Гайя сказала Гаийю когда-то

Гайя сказала Гаийю когда-то пред алтарем:
«Там где ты Гаий, там и я буду, Гайя,
Вместе жизнь проживем!
Вместе встречать будем рассвет
И вместе закат провожать,
Будем с тобою друг друга любить мы
И себя продолжать.
Если же небу кого-то случится
Раньше другого призвать,
Будем его оплакивать сердцем,
И свой черёд смирно ждать.
Я обещаю хранить тебе верность,
Верить и не роптать,
Пусть наш очаг будет самым горячим,
Лишь не позволь мне страдать».


Рецензии