помимо всего

рест ин пис или же пиллс
грин гриндер
и индика в гриндерсах
ГТА вайс сити
продолжаю писать о мире ради насилия
тоска в изобилии, как верзила, что не смог
поместиться в социальные рамки из алюминия
любые слова – это мёртвый язык
творчество не значит ничего
а чё, что ничё, как Вачовски
вообще не алё, но помимо всего, очень минорно и
достаточно глупо, так бестолково, но чудовищно круто
Агата Кристи между уколами и историями о дельфинах
с акулами, я вчера не очнулся, когда прикоснулся к
лицу, как кенгуру, но не гуру, проколол себе грудь
за Русь или потому что ум напрочь отсутствует
искусство от скуки, я не пью каучук, но живу внутри
сердца Везувия, которое дует, дуется, но не сдувается
так мало, что действительно нравится
абстракт, как диагноз, но с этим живут
расплавлюсь, как терминатор
словно в песне у Шнурова
я опять в Ленинграде
значит, всё не так уж и жутко,
если просто об этом не думать
и забыть о том, что ты чувствуешь
уходя босиком на войну, падая кубарем
попадая в состояние ступора, попадая в просак
занимаясь прозой и поедая прозак килограммами
составляя в голове анаграммы
сумасшедшей кардиограммы
я отправил стихи психиатру
и чудом избежал наказания,
купив героин от компании байер
и любовь от компании дикси
я готовлю паршивые драники
и считаю свои тексты бессмысленными
будни тёртым сыром насыщены
тебя никто не найдёт, потому что не ищет
всё слишком двояко
и философ в полиции
на Грибоедова искал аммиак
жизнь, как шашлык из собаки
не желаю перерождаться
скалолаз полез на закладкой
суицадальные мысли
литература – это статья,
в современной реалии
Пьеро получил в бочину перо
в зубах были зажаты патроны
спирт – это патронус
я самое чёрное облако
с обесцвеченной кровью
с короной попкорна
моя голова перевёрнута
очень здорово быть похороненным
или быть ненормальным, но всё-таки скучным
эти слова ничему тебя не научат
я не знаю, как это прочту
могу написать хуже всех, но сделаю лучше
или лучше умру, но всего на секунду
мне стыдно за всё, что пишу
очень жаль, что я думаю


Рецензии