Воск Творца

Я воск в руках творца, лепи что хочешь
Не надо задавать себе вопрос
Что я хочу, во что я верю,
И для чего я был рождён.
К чему вопросы всё и так уж ясно
Я должен быть, таким как хочешь ты
Пытаться стать другим напрасно
Есть форма и другим не можешь быть.
И для тебя давно известно
Что лишь твои желанья горячи
А остальное, скажем так, невместно
Мои желанья точно не нужны.
Да как же так, я плавлюсь изменяясь
Хочу тебе себя совсем отдать
Но это всё безумные желанья
Тебе опять не попадаю в такт.
Вот так всегда, с тобой сбиваюсь с ритма
И каждый раз я понимаю вновь
Что я тебе совсем не интересен
Что надо начинать мне вновь.
Но я устал, и скоро путь закончу
И я уйду, останешься одна
И вот тогда понять ты сможешь
Как много в танце значил для тебя.


Рецензии