Не ищи вокруг...

Я скажу тебе не ищи вокруг
Счастье здесь внутри,
И замкнётся круг.
Перестань уже искать в других
То, что жаждешь увидеть в себе , не в них
Загляни в себя -что увидишь там,
Яркий, чистый мир или грязь и хлам.
Свои мысли, чувства осознай, прими
И терпимей стань, сам к себе, пойми:
Окружающий мир- отражение души,
Хочешь все изменить - изменись внутри.


Рецензии