Путевые заметки В аренде

Вот что я узнал намедни:
По легенде я в аренде.
Аккурат под Новый год
Сдал в аренду весь народ
Наш галерный шустрый раб.
Сам он видимо ослаб.

Знать, тяжёлый труд гребсти,
Ведь потом...не унести.


Рецензии