***

Нынче вновь
Мне деревня приснилась.
И проснувшись,
Не мог я уснуть.
Сердце странно,
Как в юности, билось
И была ему
Тесною грудь.

В этом мире
Всё просто и сложно.
Знаю,
Память свою теребя:
Где рожден был –
Забыть невозможно.
Как забыть
Невозможно себя.


Рецензии