***

Асадов нам рассказал обо всём,
Где Чёрт бывал и про календари.
Мы как листья наш мир обогнём,
Не важно в какой будем дали.

Обогнул бы, не думая, всю планету,
Лишь с тобою по выходным в пледе.
Не забуду данные мною обеты,
Зима, и мы с тобой в лесах где-то.

Помнишь, как я закричал на собаку,
Что посмела мешать нашей прогулке.
Или тех белок, сыгравших в атаку,
На том пологом лесном переулке.

Бедные кролики лишь замерзали
И успевали лишь тешить публику.
Святое имя и безлюдный тихий зал,
Я знал, ничто не сгубит нас.


Рецензии