Ты ищешь девушку простую

Ты ищешь девушку простую,
Нецелованную никем.
Хотя сам девушек испортил
Таких чистых штук где-то семь.

Ты ищешь девушку простую,
Чтоб с вкусным ужином ждала.
Главное, чтоб меньше капризов -
Иначе станет не нужна.

Желательно бы красивую
(Дурнушку жутко целовать!),
Конечно, умную бы надо,
Но таких хз, как выбирать.

И через время ты женился,
Увы и ах, не по любви!
Кто же знал, что за бурной ночью
Сведет вас фотка
от УЗИ!

Декабрь/2018


Рецензии