Am I Blue

Композитор Хоги Кармайкл Автор стихов Шер  (из фильма "Иметь или не иметь"(1944)

https://www.youtube.com/watch?v=9C1vJ2Z8aI0

Тьюб  Am I Blue (1944) Hoagy Carmichael


Отчего грустный я?
Слезы блещут в глазах у меня
Так грустил бы и ты
Коль разбились твои бы мечты

У нее я ведь любимым был
А теперь я один и уныл
Стал таким одиноким я
Весел был до вчерашнего дня
Но сегодня рассталась со мной
И теперь я грущу сам не свой

Потому то печален я
Слёз следы видишь ты не зря (Эту строфу в фильме не поют)
Всё, надеюсь, они объяснят
Крах надежд , не вернуть их назад

У нее я ведь любимым был
А теперь я один и уныл
Стал таким одиноким я
Весел был до вчерашнего дня
Но сегодня рассталась со мной
И теперь я грущу сам не свой

Сам не свой

Сердж Блэкторн

2 Й (ЖЕНСКИЙ) ВАРИАНТ

Отчего я грустна?
Слезы блещут в глазах у меня
Так грустил(а) бы(б) и ты
Коль разбились твои бы мечты
У него я любимой была
А теперь я уныла, одна
Одинока совсем а была
Весела до вчерашнего дня
Только вдруг он ушел от меня
И теперь я сама не своя


Потому так печальна я (Эту строфу в фильме не поют)
Слёз следы видишь ты не зря
Всё, надеюсь, они объяснят
Крах надежд , не вернуть их назад

У него я любимой была
А теперь я уныла, одна
Одинока совсем а была
Весела до вчерашнего дня
Только вдруг он ушел от меня
И теперь я сама не своя

Не своя

Сердж Блэкторн


Рецензии