Только в пепел сгоревшие знают

Чем живу? Не суди, я не знаю.
Сдохнуть что-то мне не дает.
Кто горел, кто не раз доходил до края,
Тот меня, несомненно, поймет.

Небо вздыблено, ветер метается.
Я, устав, отдыхала у бездны.
Только тут моё сердце кается.
Только тут вспоминаю о вере.

Среди шторма и бури жестокой
Я нашла для себя свой покой.
Меня, может быть, кто-то далекий
Позовет однажды домой.

А сейчас пусть ветра гуляют,
И в душе нарастает пламя.
Только в пепел сгоревшие знают,
Какого - доходить до края.


Рецензии