Отчаянно люби

Люби её пожалуйста люби
Она достойна этой твоей ласки
Она как зверь запуганный в двери
Боится подойти срывая маски
Люби её пожалуйста люби
Она научит жить тебя красиво
С ней станет ярким свет ночной грозы
Она укроет в горести бессильном
Люби её пожалуйста люби
И пусть любовь цветёт вишнёвой масти
И пусть играют чувства до зари
Пускай любовь переживёт ненастья
Люби её пожалуйста люби
Она достойна лучшего отчасти
И я приблизившись к её тени
Раскрыл все карты ложной серой масти
Люби её отчаянно люби...


Рецензии