***

Любовь убивала, нас двоих, медлено, исподтишка, острыми когтями сердце на клочья разрывала.Ничего не сделать, не убежать, не спрятатся. Тебя найдет везде якобы светлое чувство, и на ухо говорит "ну же пойди к ней"
Дай мне вожделеный грамм тишины, не хочу слышать этот голос во мне. Я в меньшинстве. Снова копатся внутри, искать недостатки в себе, думать будто во всем виноват я сам. Не хотел подводить, не хотел уходить, оставлять тебя одну на распутье судеб.
Все на твоей стороне, а я так и остался в стороне. Ты не моя, ты вольная дама. Иди ищи свое новое начало. Ты так хотела. Делай так как велит твое сердце. Я же не буду приходить, мешать, что то обещать, о чем то кричать..


Рецензии