Теперь

Теперь я так хочу вернуться.
Не умирая, жить в стихах.
К тебе губами прикоснуться.
Но наяву, а не в мечтах.
И каждый день хочу проснуться,
А не уснуть навек в пыли.
К тебе губами прикаснуться
Как мы прощаясь, не смогли

           10.09.2018


Рецензии