Ларчик

А ларчик тонкой был работы...
А ларчик просто открывался...
Поскольку лому нет заботы,
Когда и кто над ним старался...

А там-то ценностей,- распятье!..
Поняв, что золота не будет,
Ведь плюнули!.. Да что с них взять-то,-
Необразованные люди...


Рецензии