иные звуки

Чернобурые спинки облезлых сугробов зимы
Я рисую картинки, а в звуках рисуемся мы
Повторяемся рядом, от ноты до ноты звеня
Обмороженным взглядом, губами в снегу шевеля

Эти звуки без дрожи. Не переходят в метель
Они чем-то похожи на хрупких снежинок капель
Пропеваются  тихо, с молитвенной редкостью слов
Поминая не лихом, желая божественных снов

На дворе белоснежно теряет фактуру пейзаж
Наши краски мятежные переросли в карандаш
Только звуки, как руки, держатся в небе ночном
Дон-динь-дон...перестукивают...
Дон-динь-дон...


Рецензии
Оригинальный не банальный пейзаж!С уважением!

Юрий Тютюников   26.12.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Кимек   27.12.2018 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.