Благодарю

Когда станет одиноко.
Будет боль невыносима.
Ты взгляни на небо друг мой.
И скажи спасибо...


За то что можешь ты дышать.
Ходить, любить и говорить.
За то что есть с кем лечь поспать.
За то что есть кому будить...


За то что есть тепло родного дома.
Где без обмана любят.
Где ты не просто как знакомый.
А где родные люди...


Все чаще просим мы у Бога.
Кто денег,а кто счастье в жизнь.
Все чаще просим,но в итоге.
Спасибо ведь, не говорим...


Рецензии