Человек кандалами не крашен

Подчинившись законам и нравам,
Ты падешь под гнетом судьбы.
И твоею небесной карой
Будут стертые вскоре мечты.

За предательство в мире заветов
Не прощает живая душа.
И разбитые в крови колени
Приклоненными будут всегда.

Только трусы сдаются, ты знаешь
Это все без меня. Но напомню:
Человек кандалами не крашен,
Он прекрасен живою душою.


Рецензии