Мне 20 лет

20 лет,
Дожди, туманы
Золотая заводь рек...

Театральные страданья,
Первый друг и первый грех.

Прочь от пристани незнанья
Отплывай скорее всех,
Не страшись своих сомнений,
Наступай, пропащий век!


Рецензии