Зима...

Дней зимних этих люди ждали,
Когда вокруг белым бело...
И в новый год шагнуть мечтали,
В котором будет нам тепло...

Мороз окутал всё на свете,
Не видно солнечных деньков...
И королева на карете,
Сковала тысячи оков...

Нам тяжело тепло теряя,
Своих родных в такие дни...
И близких сильно обнимая,
Прижавшись к сердцу что в груди...

Зима мне не вернет утрату,
Она жестока как всегда...
Берет всегда двойную плату,
И будет холодна она....

Меняет календарь страницы,
И вновь наступит новый день...
А мне по прежнему не спится,
Брожу в ночи я словно тень...

Пытаясь вспомнить всё что слышал,
Увидеть то на что смотрел...
Пытаюсь быть от жизни выше,
Найти души своей предел....


Рецензии