The Way You Look Tonight

Стихи Дороти Филдс Музыка Джерома Керна
Тьюбы
https://www.youtube.com/watch?v=dIW_Ah0wg-w

 The Way You Look Tonight (из мюзикла "Свингтайм")

https://www.youtube.com/watch?v=1gab2Vuz2Nk

и  Frank Sinatra - The Way You Look Tonight (Lyrics)

Если скверно на душе
А мир как чужой
Станет мне теплей
О тебе лишь только стоит вспомнить
Вот такой, какая есть

Под улыбкой расцветет
Бархат твоих щек,
Как мог пред тобою б устоять я
Вот такой, какая есть

Нежность сквозит в твоей музыке слов
Крепнет с этим и моя решимость,
И этот смех что так мило морщит нос
Подбодряет так мою наивность

Будь же ты всегда такой,
Не меняясь ввек,
Оставаясь той. в кого влюблен я,
Вот такой, какая есть

И этот смех, что так мило морщит нос,
Подбодряет так мою наивность

Будь же ты всегда такой,
Не меняясь ввек,
Оставаясь той. в кого влюблен я
Вот такой какая есть


Вот такой какая есть

Перевел Сердж Блэкторн

PS У Фреда Астера нет повтора последнего куплета и половины предпоследнего ; он лишь повторяет самую последние слова песни


Рецензии