Милая моя девочка

Милая моя девочка,
И тебя напоили вином.
Теперь не зови кудесника,
Скажи, что всё было сном.

Не думай, что ты родная
Блуждаешь одна в лесу,
Что беды и вёрсты считаешь
Одна на своём веку.

Пусть сумрак таинственный снится
Другим, превращаясь в мечту,
А нам же от правды не скрыться
В холодную серую мглу.


Рецензии