Ты забрал половину сердца...

Ты забрал половину сердца,
И увёз далеко с собой.
Без тебя не могу согреться -
Я теперь уж, любимый мой.
Да душа к тебе рвётся и плачет,
Одиноко ей, грустно, темно.
Лишь с тобой, а никак не иначе:
В этом мире мне быть суждено...


Рецензии