Не идеал

Да, я не идеал. Для вас подавно.
Сколько раз ходил подавлен.
Ах... А сколько раз взрывался!
В порыве радости. в порыве страсти, страха.

Да, я не идеал. Но я же настоящий.
Из крови, плоти. Из костей и мыслей.
Я, душу положив на чашу, вам открылся.
Влюбился...

Да, много этого вокруг.
Все признаются в чувствах. И не ценят.
я сам, бывало, открывался много.
Явно не Есенин...

Да, до поэта далеко. Натура тонкая,
Я чувствую моменты. Кругом бело,
Стою в снегу, им с ног до головы облеплен.

Есть мечта. Что далека, несбыточна и светла.
Дрожа внутри, хочу сказать, но снова,
Снова слова в душе заперты!
Молчу.

Да, весь в снегу стою.
Он падает оттуда - свыше.
В родном окне огонь потух.
Встал. Поклонился. Вышел.


Рецензии