Ты устанешь гореть и биться

Ты устанешь гореть и биться
Об холодную серость дней,
И захочется сильно влюбиться,
А потом пожалеть о Ней.

И найдётся такая лира,
На которой тебе не сыграть,
Ты погубишь её красиво,
Чтоб другим было нечего красть.


Рецензии