Сосед в семье..

Семья, когда оберегают..
Целуют, нежно обнимают..
А если отношений нет..
То, вероятно, вы сосед…

В семье с улыбкою встречают…
Во всём друг друга понимают..
А если лишь шипят вослед..
То, согласитесь – вы сосед..

В семье любовь, уют и ласки…
Нет тайной жизни, сняты маски..
А если вам молчат в ответ..
То, однозначно, вы сосед..

В семье друг друга уважают..
Заботой доброй  окружают…
А вы один уж много лет…
Смиритесь, вы для них сосед..


Рецензии