Вернись ко мне

Вернись ко мне скорее, вдохновение,
Что делать без тебя, увы, не знаю.
Вернись ко мне хотя бы на мгновение,
Я снова в одиночестве скучаю.

Хоть ласточкой мне передай привет,
И где же ты сейчас, скажи, летаешь?
Ведь мы с тобой не виделись сто лет,
Скажи, ты обо мне хоть вспоминаешь?

Ты приезжай хотя бы на часок,
Не скучно вместе время проведём.
Напишем мы с тобою пару строк,
А может даже песенку споём.

Вернись ко мне, скорее вдохновение,
Вернись ко мне, прошу и умоляю.
До встречи нашей каждое мгновение
Опять я в одиночестве считаю

©Александр Холмогоров


Рецензии