21. 12. 2018

Мне в стих ужаться, чтобы плюнуть ядом,
Не то что невозможно - нет потребности.
Я желчи стрелы не кидаю градом
И не прошу уже ответной нежности.

Ни понимания не жду, ни строчки как ответа.
Я все простила, не забыла - то неважно.
Я лишь прошу забыть и мой луч света,
Не быть ни мне, ни моей жизни стражем.


Рецензии