Капитал в душе играет

Чтобы жизнь свою развить,
Нужно деньги раздобыть,
Только так ты заживёшь,
С уважением пойдёшь.
 
Щас не нужно много знать,
Честь и совесть сохранять,
Это прошлое лицо
И в историю ушло.
 
Да, страна вся изменилась,
По-другому закрутилась,
Капитал в душе играет
И характер изменяет.


Рецензии