Я не приеду. Забудь и не жди

Я не приеду. Забудь и не жди.
И пусть капает каплями лёд,
Ты все равно не сможешь не любить,
Так значит иди вперед!
Моё холодное  "нет" -это просто игра,
В ней правду сейчас не ищи.
Загадками букв, так пишутся слова,
Твой разум с тобой на пути.
Зачем эти игры, нельзя ли попроще?
Вопросы сейчас ни к чему.
Ты выбрал принцессу и даришь ей розы,
Не быть тебе одному!

21.12.2018г.


Рецензии