Родина из окна поезда

Еду в поезде сером.Тихо
В узком купе моём-ни звука.
Гляжу на просторы родные.Дико
И в груди селится скука

Хоть еду я к дому родному
Но нету роднее на свете
Мне этого грустного леса
И этой тоскующей степи.


Рецензии