Я вжился в роль

Я вжился в роль страдальца, уповая
На оправдание собственных надежд.
Спеши,
ведь в этом мире истины не зная
Нет прав на исцеление души.

Так я живу, так жили до меня.
Лишь до конца дойдя узнаю
К чему ведёт заветная тропа
И именно на это уповаю!


Рецензии