Пусть уйдёт всё

Как перина мягкий,
Белый снег пушистый.
Он летит так нежно,
С виду неказистый.
Так ложится наземь,
Что прилечь хотелось,
Чтоб обнял, укутал,
Чтобы всё забылось.
Чтоб проблемы, горе,
Недоразумения
Отошли, пропали,
Не было сомнения,
Что не так ты сделал,
Поступил не так.
Пусть уйдёт всё, больше
Не тревожит так.


Рецензии