У всего есть своя цена

У всего есть своя цена.
Но не всегда понято,
За что она определена.
Жизнь ногами бьет нещадно -
Ну и что? Окей, ладно,
Плевать, когда мир - рассадник.

Вызовите, пожалуйста, докторов -
Кажется, у меня шизофрения.
Вокруг слишком много ртов;
Воздуха нет -  из-за них гипоксия.
Скажите им, выписать 2700 вольт тока,
Или же пусть укусит змея ядовитая.
А если не будет от этого прока,
То немедленно ищите инквизитора.

Я пустой, близликий человек:
Внутри у меня ничего нет.
Такой уж печальный дефект -
Состою из стараний, боли и дыма сигарет.


Рецензии