Лунная серенада!

"Похищая лёгкий,изысканный аромат цветов,в голове веял сумбурный взрыв разных эмоций - Начиная от паники и заканчивая спокойствием.

Но чтобы то не было,какие бы цветы не стояли в вазе,я всегда оглядываюсь на красоту красных,ароматных,пышных  роз. Люблю розы. Может так дочку назову...Да не! Бред какой-то. Рано мне ещё о детях думать. Хотя... Почти 20 лет. Нет.  Все равно рано.

Достав из кармана пачку сигарет и закурив,я принялся вдыхать запах никотина с арбузной мятой. Знали бы вы,чего мне стоило это всё. Но тут мне в голову пришла идея.

Руки дрожали от напора эмоций,голова начала идти кругом от дыма сигарет,мысли ходили,как и ноги очень быстро.За некоторыми я даже не успевал...Пару раз кашлянув и вынув  телефон  из правого внутреннего кармана,я начал искать в моем музыкальном плеере песню повеселее, чтобы можно было ходить,как Майкл Джексон по льду или танць площадке. Было бы интересно посмотреть на это недоразумение в нашем веке."


Рецензии