Миг подари

    Полине Бутиковой

Миг подари-победно гореть!
В чащах глухих светить!
Дорогу протори
Заблудшей маленькой душе.

Её мысли перепутаны...Не погуби!
Запуталось дитя, Весну увидеть дай!
Готова в путь: птицей вверх лететь?!
Держись! На небесах тебя не ждут!

С жадностью дыши! Вдохни весь аромат
Ромашек в поле, придёт переосмысление!
Разумна и упорна будь!
Всем миром овладевай!

В городской среде тесно?
В сердце природы беги-в горы!
Там нет оков-под небосвод!
На волю вырвись!
Бесстрашна будь!
Девочка, за жизнь борись!

         21 декабря 2018.
 


Рецензии