Борись!!!

Себя всегда ты можешь превозмочь,
Хотя быть даже во-все не возможно.
Пройдет печаль, пройдет и боль,
С годами все уляжется как сможет.
Слезами горю  не поможешь,
Как и бессилием своим.
Ты не сиди, сложивши руки на коленях,
Ты все же заново БОРИСЬ!!!
Пусть пусть окажется не прост,
А дико сложен,
Но, если , ты в душе БОРЕЦ,
Свернешь ты на своем пути ,
Все горы,
И дальше , гордо сможешь,
Голову нести.


Рецензии