Гам зу Летойво...

Старший и младший сыновья
С двумя вернейшими друзьями,
И "ваш покорный...", то бишь я,
Цистерну укрепив цепями,
К соседу выправили крен
(Её) опасный для сарая!

Сижу на даче "старый хрен",
От одиночества страдая.


Ира болеет, Игорь с Толей
Под шум дождя и посвист ветра
(Всё к лучшему- Гам зу Летойво)
                Меня покинули вчера.


Сегодня мокро,тускло, склизко,
Как предсказал "Илья-пророк",
Но есть чекушка и сосиска,
Я не совсем уж одинок!
ТЭН "итальянский"*тело греет,
Глазунья на плите шкварчит,
Колхозная отара блеет,
Корова частная мычит.


И никого!  Закрыты двери,
А под мостком одни мальки...
          Игнатьев В. и
                Ю.Аверин,
"Цветущий луг" и "Васильки". 


                *-нет ничего более китайского,чем "итальянское".


Рецензии