Инкассаторы

Инкассаторы спьяну затеяли
в светлый праздник Сотрудника ЧОП
инсценировать нападение
на служебный броневичок,
героическим чтобы участием
в обороне казённых средств
заслужить благодарность начальства, чем
увеличить оклад наконец;
но ещё до того как начали
приводить в исполнение планы,
их ограбили по-настоящему,
а потом и уволили, пьяных.

2018


Рецензии