Утро

Пусть распахнёт объятье утро,
Шепнёт на ухо тихо, мудро.
Потом всё громче и сильней,
И запоёт, как соловей.

А за окном берёзки плачут,
Им не прожить сейчас иначе.
На фоне фонаря блестят
И тихо скромно все грустят.

Небесный свет толкает лучик
И разгоняет в небе тучи.
И с ним белеет во дворе
На радость мелкой детворе.

Все просыпается с рассветом,
Здесь быть не надо и поэтом.
Жизнь складно сложит строчки вам,
Об этом скажет после нам.

Туман опять уйдёт куда-то
И этому мы будем рады.
Притронусь я к тебе рукой,
Пойму что рядом ты сомной.

Автор Евгений Богданов
21 декабря 2018 г.


Рецензии