3 важных слова

Пустой стакан не отразит реалий мира.
Душа пустая не откроет горизонт.
Но, если с сердцем и умом идете Вы в лучах эфира,
То даже в дождь Вам не понадобится зонт.

Если желаете произнести 3 слова важных,
И, ежель Вам не под силу молчать,
Вдохните грудью полной, будьте так отважны,
И приготовьтесь, что есть мочи, прошептать...


Рецензии