***

Не зазорно
Душу радовать,
Чтоб реальность
Воспринять.
Как легко
Себя оправдывать,
Так непросто
Обвинять.

Мысль живая
Любит странствовать.
Честь свою
Нельзя ронять.
Не стремлюсь
Себя оправдывать,
Не хочу
И обвинять.


Рецензии